VS_GERICHTE C3 14 23 vom 18. September 2014 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 23 JUGEMENT DU 18 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, président, Stéphane Spahr et Jean-Pierre Derivaz, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X_________, défenderesse et recourante contre Y_________, demandeur et intimé au recours, représenté par Maître A_________ (émoluments de notaire ; compétence et notification internationales) recours contre le jugement du 5 juin 2013 du juge de la commune de B_________